駅の自販機で150円くらいで購入。
皆さんはココアってお湯で溶く派?それとも牛乳で溶く派?それともお湯で粉を練ってから牛乳を注ぐ派?
こういう系のココア飲料は原材料的にちょっと水っぽさを感じるのよね・・・。
贅沢に牛乳で溶くと高くつくから仕方がないんだけど・・・。
しかしちょっと薄いからといってマズイわけではない。
水っぽいというよりも飲み口が軽い、さっぱりしていると思えば問題なし。
要するに濃厚にするかアッサリと飲ませるかの方向性の違いなのよね。
駅の自販機で150円くらいで購入。
皆さんはココアってお湯で溶く派?それとも牛乳で溶く派?それともお湯で粉を練ってから牛乳を注ぐ派?
こういう系のココア飲料は原材料的にちょっと水っぽさを感じるのよね・・・。
贅沢に牛乳で溶くと高くつくから仕方がないんだけど・・・。
しかしちょっと薄いからといってマズイわけではない。
水っぽいというよりも飲み口が軽い、さっぱりしていると思えば問題なし。
要するに濃厚にするかアッサリと飲ませるかの方向性の違いなのよね。